Бот Телеграмм QuickQueue


QuickQueue - бот для удобного отложенного постинга (автопостинга)


Что делает QuickQueue?


QuickQueue помогает составить очередь постов и публикует их по заданному расписанию или интервалу.
Для удобной организации очереди каждому посту можно задать приоритет, время в "топе" и время автоматического удаления, точную дату публикации.
QuickQueue сообщит вам сколько постов ожидают публикации и когда будет опубликован последний.


Вот несколько скриншотов, показывающих работу бота:



Функционал


Расписание

Можно задать полноценное расписание, например, чтобы посты публиковались только днем с 12 до 20 по четным часам в 30 минут и только по будням.
Примеры для настройки расписания:


Публикация на точную дату

Часто бывает нужно, чтобы пост был опубликован в точно заданное время. Для этого вы, конечно, можете воспользоваться встроенной в Telegram функцией отложенных публикаций. Но в QuickQueue тоже предусмотрена такая возможность, которая дает некоторые преимущества перед встроенным функционалом:
  • * Вы можете задать для публикации время в "топе". В течение этого времени посты из очереди не будут публиковаться на канал (за исключением постов на точную дату, он будет опубликован несмотря на время в топе предыдущего поста)
  • * Вы можете задать время автоматического удаления поста с задержкой до 48 часов. Спустя указанный промежуток времени пост будет автоматически удален с вашего канала

Автоподпись

Вы можете задать подпись, которая будет автоматически добавлена ко всем постам. Есть возможность добавлять текст в начале сообщения и в конце:

Меню настроек автоподписи
Меню настроек автоподписи

Если задан текст по-умолчанию в настройках под постами "Меню" -> "Настройки" появляется возможность включить или выключить подпись:

Меню сообщения с возможностью выключить текст по-умолчанию
Меню сообщения с возможностью выключить текст по-умолчанию

Фильтр текста

Мощнейшая функция
Если вы "заимствуете" контент из других каналов, вам обязательно пригодится эта функция. С помощью неё вы можете отфильтровать текст сообщения. Например, представим, что вы заимствуете контент с канала Фуфайки Клок, а у них под каждым постом подпись @for5oclock. Редактировать каждое сообщение? Неа - не наш вариант. Вместо этого можно добавить фильтр, который автоматически удалит эту подпись!


Добавляем фильтр
@for5oclock

Готово! Бот будет автоматически удалять эту подпись.


Дальше - больше. Что делать, если нужно удалять все хештеги? Запросто! Добавим в фильтр не просто текст, а регулярное выражение!
Регулярное выражение, которое будет находить все хештеги выглядит так:
/#[\w\d_]+/gm 

Добавим его в фильтры и хештегов больше не будет.


Если нужно удалять весь текст, можно добавить такое регулярное выражение:
/.*/s


Так же, есть возможность заменить найденное слово на другое. Для этого добавим фильтр, в котором в первой строчке напишем выражение, которое нужно найти и через пустую строчку напишем выражение, на которое нужно его заменить, например:
звук

🔊

Все слова "звук" будут заменены на эмодзи "🔊"

Подробнее можно узнать на сайте, в инструкции и, конечно же, в боте

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

vktgbot [beta]

Бот позволяющий парсить посты из пабликов и групп ВК в Телеграм каналы. Реализован парсинг обычных текстовых постов;
Социальные комментарии Cackle