Бот Телеграмм Nemiling


Многие пользователи монетизируют свои каналы за счёт постоянной продажи различной рекламы, что ухудшает изначально задуманный контент, эстетику и читабельность канала.
Немилинг решает эту проблему полноценно и предоставляет возможность администратору канала выйти на совершенно другой уровень пассивного заработка без захламления рекламой ленты канала, а подписчику в свою очередь наслаждаться только тем контентом источника ради которого он и был на него подписан. Данный вид заработка позволяет предоставлять платную подписку на канал, цену которого назначает администратор канала. Существует два вида подписки, это так называемые : «входная» и «абонентская» подписки. С помощью «Входной подписки» заинтересованный пользователь единоразово оплачивает вход на интересующий канал и получает доступ к данному источнику. «Абонентская подписка» подразумевает под собой ежемесячное продление подписки, тем самым позволяет администратору зарабатывать ежемесячно с каждого подписчика находящегося на канале.
@nemilin_bot полностью автоматизирует данный процесс. При должной настройке, бот предложит абоненту выбрать канал который он хочет посетить, прайс и сроки подписки. Бот принимает и обрабатывает платежи после чего даёт доступ на выбранные сроки абонентом. По истечению подписки, подписчику придёт уведомление о продлении подписки в противном случае бот автоматически выбрасывает пользователя из канала.
Таким образом заработок методом немилинга позволяет админу экономить силы и время на отслеживание сроков подписки и приёме платежей, а при большом потоке желающих, вручную это сделать просто нереально. Автор канала концентрируется исключительно только на качестве контента, не отвлекаясь.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Организация платной подписки

Организация платной подписки на любой канал в Telegram. Подключи свой канал к @nemilin_bot и бот будет сам принимать
Социальные комментарии Cackle