Бот Телеграмм vzbot


Бесплатные алгоритмы бота с открытым исходным кодом для сбора меню, например фуд-корта или другого места притяжения (тематически или географически). Схема работы:
1. Вы создаёте своего собственного бота, размещаете алгоритмы с https://github.com/ArtHome12/vzmuinebot на бесплатном хостинге, назначаете себя администратором и рекламируете своего бота.
2. Владельцы общепита обращаются к вам и вы разрешаете им доступ для ввода и редактирования меню их заведения. Один телеграм-аккаунт - одно заведение.
3. Обычные посетители просматривают в одном месте все меню, отбирают блюда, а потом связываются с заведением по указанным им контактным данным либо отправляют содержимое своей корзины в альтернативные службы доставки.

Администратор может и сам от имени ресторатора вводить и редактировать меню, что особенно полезно на начальном этапе для накопления базы, а потом передать управление непосредственно ресторатору.

Структура меню одного заведения:
1. Для каждого заведения можно задать название, описание, включая контактные данные и картинку, после чего надо создать группы (разделы меню).
2. Для групп, помимо названия и описания, указывается время доступности, например для завтраков с 07:00 до 11:00. Время доступности всех групп и есть общее время работы заведения.
3. Внутри групп уже добавляются сами блюда.
Если временно приостановлена готовка одного блюда или группы, их можно скрыть, а потом вернуть одним щелчком. Так же как и всё заведение в случае закрытия "на учёт".

Владение.
По ссылке это не готовый к работе ваш бот, это только его демонстрационный образец. Чтобы бот был только ваш и вы ни от кого не зависели, вам, либо вашему человеку с достаточной квалификацией надо приложить усилия:
- найти хостинг (сервер, где исполняются алгоритмы и хранятся данные);
- скачать с гитхаба исходные коды бота и установить их на хостинг;
- периодически обновляться на новую версию при желании.
Только так вы получаете бота, который будет работать без какой-либо зависимости от разработчиков. Если вы сами разработчик и желаете поучаствовать в доработке бота, добро пожаловать и вы знаете, что делать.

Лицензия GNU General Public License v3.0.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Антон Скидон

Уникальное место, где собраны акции всех кафе и ресторанов Киева. Бот помогает найти акции по локации, времени и

Бот по доставке еды для кафе, пиццерий, ресторанов

FooddiBot – это сервис-бот в мессенджере Телеграм по доставке еды пользователям, который позволяет Клиентам сервиса
Социальные комментарии Cackle